< title>孙其信
当前位置 :学校概况 现任领导

 
  姓 名: 孙其信
职 务: 校 长
分 管 工 作、部门: 主持学校行政全面工作。分管计划财务处、审计处。


联系学院: 生命学院
 
 

孙其信,男,无党派,1962年8月出生,甘肃景泰人。1987年7月北京农业大学研究生毕业,农学博士、教授。曾任北京农业大学农学系副主任、植物科学技术学院副院长,中国农业大学植物科学技术学院院长、作物学院院长、校长助理、副校长。第十一届全国人大代表、第十二届全国人民代表大会第一次会议主席团成员、全国人大农业和农村委员会委员、中央统战部党外知识分子建言献策农业组副组长、中国农业科学院学术委员会委员。2011年1月起任西北农林科技大学校长(副部长级)。 孙其信同志长期从事作物遗传育种的教学、科研工作,是我国作物遗传育种特别是小麦育种领域的知名专家。先后主持或参加国家科技攻关、973、863、国家自然科学基金、中国-以色列国际合作等重点科研项目多项,并获多项国家和省部级奖励。