当前位置 : 首页 >> 学生天地

    【资环学院】团工委学生会年终总结大会顺利召开

    来源: 资环学院      作者: 刘世琦 徐日/文 张宇洁 徐凤璟/图      上传时间:  2018-01-13      浏览次数:  

      

      党委副书记田长河讲话

      

      团工委书记李腾老师讲话

      

      党委副书记田长河为优秀部门颁奖

      为总结学生会本学期的工作,并表彰优秀学生部门和学生干部,2018年1月9日晚7:30,资环学院团工委学生会及研究生会于食品楼六楼报告厅举办了资环学院团工委学生会、研究生会2017年年终总结大会。莅临现场的嘉宾有资环学院党委副书记田长河,团工委书记李腾,研究生辅导员赵倩茹,本科生辅导员刘庆麟、申若林、王琦俐、李思雯以及主席团成员。

      大会第一项是全体奏唱共青团团歌,激昂的团歌在会场中响起,青春的旋律也随之唱响,大会的气氛也逐渐上升。

      大会第二项是由研究生会主席代允超进行讲话,他首先表达了对研会提供过支持的各位老师以及一年以来辛勤付出的副部、部委的感谢,随后简要做出了本年度的工作总结并对下一年度的工作进行了展望。

      学生会主席姜金宏进行讲话。“同舟共济,共创辉煌”不只是一个口号,更是一个责任。他首先回忆了上一年度的工作,学生会换届、部门招新等各项丰富多彩的活动如期举办。他呼吁大家要在总结中前进,放眼未来,精益求精地对待每一个工作。

      接下来团工委研究生会和学生会各部门部长依次对部门工作做了全面而简要的总结汇报。各部门发言人介绍了本部门的人员组成,总结这一年来工作的内容与成绩,分析了过去工作中的失误与不足,并提出了对未来工作中新的要求与期望。

      大会第四项由团工委书记李腾宣布年度先进部门和先进个人,党委副书记田长河为先进部门和先进个人颁奖,先进奖项是对过去一年中部门和个人工作的高度肯定,鼓励他们不要因此而骄傲,继续发扬实干的精神,为学生会做出贡献。

      大会最后是由党委副书记田长河老师总结讲话。田老师对本次召开的年终总结大会做出了高度评价,表示它有助于各学生部门集思广益,共同进步。田老师还告诉大家要珍惜学生会工作机会,用好这个平台,提升自己的综合能力。同时,他还提醒学生干部要正确处理学习和工作的关系,完成部门工作的同时,更要抓好学习这一本职工作。

      至此,团工委学生会第二次全体大会圆满落幕,过去一年的成绩已成为历史,而新的一年已经开始。不忘初心,砥砺前行。每位学生干部将继续秉承“资环有我,有我必胜”的学院精神,携着未来的希望投身下学期工作。



    责任编辑:
    分享到: