当前位置 : 首页 >> 学生天地

    园呈新韵 墨舞今宵

    来源: 风景园林艺术学院      作者: 任旭飞/文 闫堃/图      上传时间:  2017-01-04      浏览次数:  

    新年致辞

    开场舞

    情歌对唱

    萨克斯独奏

      2016年12月27日晚,风景园林艺术学院于南绣山活动中心举办了2016年学生工作总结表彰大会暨2017年元旦晚会。晚会主题为“园呈新韵,墨舞今宵”。此次晚会节目丰富,处处洋溢着节日的快乐,为我院师生呈现出一场精彩纷呈的视觉盛宴。

      党委书记孙玉瑷、院长段渊古、党委副书记兼行政副院长王文良依次发表讲话,向大家致以节日的祝福。颁奖晚会由王文良副书记主持,段渊古院长致新年贺词、孙玉瑷书记宣读年度获奖团队和优秀个人表彰决定。本次表彰大会意在鼓励先进,激发骨干精英分子热情,培育先进典型,鼓励培植行为规范,培树集体凝聚力、增强集体竞争力,也体现了领导的重视和关爱。

      为了更好的增强学院的凝聚力,给同学们一个展示自我的舞台,展现自己的青春风采。历时一个多月的策划准备、凝结了团工委学生会全体学生干部辛勤汗水的元旦晚会正式拉开帷幕,节目精彩纷呈,观众热情澎湃。创意视频假人挑战、学院特色节目《墨染园林》、赏心悦目的模特表演、歌曲串烧、灯谜相声、任璐璐老师的倾情献唱、主席团的精彩舞蹈……节目繁多,精彩非凡!微信墙互动抽奖更是将元旦晚会推向高潮。众多师生及外校媒体通过微博参与了晚会互动,表达对学院的祝福。整台晚会以宏大的气魄、不凡的手笔、新颖的题材、经典的节目,集多种舞台表演形式,溶亲情、友情、师生情于一体,节日气氛浓厚,全院师生一同观看元旦晚会,气氛温暖融洽。

      此次晚会圆满落幕,晚会上精彩的节目为我院师生带来节日的喜悦。愿我院能在新的一年再呈新韵,在工作学习中创造新的成绩!



    责任编辑:
    分享到: