当前位置 : 首页 >> 学生天地

    筑梦青春 律动植保

    来源: 植保学院      作者: 刘鸿彬 李海天 于瑞涛/图 文      上传时间:  2016-12-31      浏览次数:  

    党委书记杨耀荣宣读表彰决定

    副院长胡小平致辞

    纵声歌唱

      12月28日19:00,由植物保护学院主办的2016年学生工作表彰大会暨2017年元旦晚会在南校区绣山活动中心大厅隆重举行。校党委副书记吕卫东、党校常务副校长、组织部副部长王勇胜、校团委书记曹军会、研工部副部长聂海、就业指导中心副主任罗建峰、党委宣传部副部长郭建东、党委学工部副部长马宁、农学院党委副书记张海成、园艺学院党委副书记唐海波、林学院党委副书记侯华伟受邀参加,学院康振生教授、吴云峰教授、杨家荣教授、党委书记杨耀荣、副院长胡小平、副院长魏永平、副院长戴武、副院长郭军、党委副书记汪振明也出席了本次晚会。

      嘉奖先进 激励后者

      在庄严的国歌中,颁奖仪式拉开帷幕,国歌响起,在场人员无不热血沸腾。激昂的国歌声渐止,紧接着由学院胡小平副院长为大家作新年贺词,表达了对全体师生的祝福以及对新一学年学院各部工作的肯定与希冀。然后由学院党委书记杨耀荣宣读《关于表彰2015—2016学年先进个人的决定》,与会嘉宾和领导分别为获奖的先进集体和个人代表颁发奖牌和证书,并向辛勤劳动的老师们致敬。通过表彰先进,树立典型,为学院着力构建“双一流”奠定人才优势。         

      节目连连 精彩纷呈

      丰富多样的文艺表演在开场舞《追喜》动感的节奏下拉开序幕,欢快的鼓点仿佛高声的呐喊,调动起全场热烈的气氛;由我院教职工带来的舞蹈《康巴情》和校离退休处教工带来的舞蹈《紫竹调》向观众们展示了西农教师的风采。大型舞台舞蹈《我的长征》昭示出植保学子铭记历史、顽强拼搏的奋斗精神。此外,还有诙谐幽默的相声小品和活力四射的现代舞蹈,使观众们受到一场极大的视听冲击。最后,元旦晚会在欢快的音乐声中落下了帷幕。

      总结过往 深切祝福

      晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了植物保护学院大学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的勇气和决心。晚会结束后,植保学院植保163班的王英豪同学说,今天的晚会真的太精彩了,我作为其中一位演职人员,更能体会到工作人员付出的艰辛,大家聚在一起共同努力,直至做到最好。我为他们点赞!

      此次学生工作表彰大会暨元旦晚会不仅仅是学院对2016年优秀学子、教师的表彰,更是对2017年美好的展望,在即将到来的2017年里,相信植物保护学院会取得更加辉煌的成绩。



    责任编辑:
    分享到: