当前位置 : 首页 >> 学生天地

    沐新春乐 缘动医情

    来源: 动医学院      作者: 冯栋 左琛香 王昱文 经佳懿/文      上传时间:  2016-12-28      浏览次数:  

      

    李京春书记主持先进表彰大会并致辞

          

    王秋丽副书记作学生工作总结报告

          

    男子群舞《搏鳌》

           

    《盛世团圆,大美中国》  

          

    晚会合影

      12月27日晚,动物医学院2015-2016学年学生先进表彰暨2017年元旦晚会在北绣山活动中心成功举办,本次晚会的主题为"沐新春乐,缘动医情"。党委研究生工作部部长、研究生院副院长杜永峰,党委宣传部副部长薛建鹏,党委学生工作部副部长、学生处副处长苏蓉,就业指导中心副主任罗建峰,校团委副书记高杰,牧原食品股份有限公司人力资源经理王翠翠女士受邀参加,动物医学院党委书记李京春,动物医学院副院长唐万寿,动物医学院常委副书记王秋丽以及学院部分教职工、各级班主任、辅导员、同学近千人欢聚一堂,享受了一场饕鬄盛宴。

      表彰大会 简约庄重

      表彰大会由李京春书记主持。王秋丽副书记就学院学生工作进行了总结报告,充分肯定了学院师生在党团建设、专业思想教育、文艺体育活动等多方面取得的出色成绩,鼓励动医学子在即将到来的2017年再接再厉,更创新优。学院秉承立德树人的育人宗旨,表彰了2个优良学风示范班,3个先进班集体,2个研究生优秀班集体,26名学习标兵,71名三好学生,27名优秀学生干部及21名研究生先进个人。    颁奖仪式结束后,激动人心的元旦晚会缓缓拉开了帷幕。

      元旦晚会 欢乐无限

      元旦晚会节目形式多样,亮点纷呈,内容丰富。晚会以“沐新春乐,缘动医情”为主题,通过师生们自编自导自演,确定了歌曲联唱、相声、魔术、街舞等12个节目。晚会一开始,学院团工委学生会带来的开场舞《DADDY》瞬时点燃了现场的气氛,大型男子群舞《博鳌》更是惊艳全场,其中教职工艺术团带来的群舞《微山湖》表现了教职工们的艺术魅力,张欣珂老师的独唱《富士山下》更是使全场气氛达到高潮,同学们叫好不断,这些节目无一不展现了动医学子极强的自我编排能力与表现能力。    最后,各级辅导员合唱《盛世团圆,大美中国》,伴着各民族优美的舞蹈,晚会拉下帷幕。除此之外,前期的班级祝福视频录制,晚会现场的微信上墙和抽奖等互动环节,吸引了同学们的积极参与,大家纷纷写下节日祝福、节目评价,奖品抽取过程更是惊喜不断。有效实现了老师与学生、台上与台下的积极互动。

      穆启祯元 难忘今宵

      本次元旦晚会的成功举办彰显了动医学院昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,精彩纷呈的节目带来的不仅是欢声笑语,更带来了大家对过去一年的总结和对新一年的期待。    晚会结束后,王秋丽书记说:“在这么短的时间里大家可以排练出这么好的节目着实令我很感动,很感谢各位同学为学院元旦晚会做出的贡献。在新的一年里祝大家身体健康,学习进步,事业有成。”学生会主席朱磊说:“为了保证元旦晚会的圆满成功,此次各个部门分配更加细化,每一个细节都具体到个人。晚会现场更是各部门各司其职,井井有条。看到有这么多的同学能够来到现场和大家一起欣赏晚会,心中很欣慰。”

      



    责任编辑:
    分享到: